zzweb-панель

* * *

Ой, знаете, я люблю закусывать водку больше хлебом, или, как выше сказано, солёным огурцом.
Иногда я попросту запиваю её водой. Сообщу вам рецепт: берёте чёрный хлеб, предварительно обжарив его с двух сторон на сковородке, кладёте ветчину(а не колбасу, как многие привыкли это делать), посыпаете зелёным луком, солите. Потом ещё жарите десять минут, ен забывая переворачивать хлеб и ветчину. В результате получившийся продукт заправляете майонезом. Потом важно, что бы рядом с вами сидели хорошие друзья и на скатерти стояли рюмочки с водкой. Вот тогда будет настоящий отдых.
розочка
вернуться в «Закуска под водку»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...