zzweb-панель

* * *

Горячими супами, как уже рассказывали. Борщик из говядины и свинины (да, сразу), щи с помидорчиком, чтобы покислее, хаш, куда уж без него, шулём (суп, баранина вареная, туда же картошки, моркови, лука), солянка, о! солянка мясная — королева, впрочем, и рыбная тоже душевно (главное — не жалейте мяса и рыбы, черт возьми!), харчо и уха.<br>А можно взять красной икры, непременно хорошей. Слышите? Хорошей! И добавьте туда половину от объема мелко-мелко (мелко — это 2*2, ну ладно, 3*3 мм кусочки, не больше) порезанного репчатого лука, перца красного и непременно черного, немножко лимонного сока, аккуратно перемешайте и либо ложкой, либо на бутерброд со сливочным маслицем, оно полноты вкуса прибавит. <br>И пусть в ваши души придет мир и на сердце — радость.
Санк
вернуться в «Закуска под водку»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...