zzweb-панель

* * *

Ошибок дофига… Тётя какая-то ленивая — " Зато мое дело — помыть и почистить овощи, которые нужны для правильности вкусовых ощущений — морковь, если запаслась — корень петрушки, луковицу, пару-тройку лавровых листов, черный свежий перец горошком." Не упарилась луковицу чистить? Ну и попытки использовать " смешные" обороты, конечно напрягают. Этакая Донцова.
Алкаш
вернуться в «Закуска под водку: холодец/студень/заливное»

Александр А.
луковицу… Лука должно быть много! И морковки! Только луковицу не резать, а как сварится холодец, выкинуть. А мясо вообще лучше не резать, а так, какие кусочки получаются, так и ложить. И еще: баб до холодца лучше не допускать, а то начнут пену снимать, процеживать, жир сливать…
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...