zzweb-панель

* * *

Качество любого напитка зависит от исходного продукта, а учитывая, что нет нормального спирта, то и нормального коньяка тоже днем с огнем не сыщеш.
Мне понравилось делать чачу из виноградной мезги, после двойного перегона получается чудесного вкуса напиток градусов 70, который можно залить в бочонок или засыпать дубовыми щепками, чем меньше щепки тем лучше, для ускорения процесса я катаю банки в богажнике авто. Еще гнал зерновой самогон также двойного перегона засыпал дубовой корой, тоже отличная штука.
kotovskiy1
вернуться в «Коньяк клевая штука. Никто не подскажет как изготовить в домашних...»

Подскажите пожалуйста
Друг дал рецепт домашнего коньяка, больше походит на рецепт настойки, разных целебных трав в общем около 30 штук, сказал класть побольше хуже не будет, что я и сделал, попробовал через 3 недели — и обнаружил жуткую гореч; я думаю изза того что много положил полыни; ее можно чем нибудь ликвебировать если да то чем? Медом? Цвет и запах хорошие но эта долгоиграющая горечь все портит…
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...