zzweb-панель

* * *

На 3-х литровую банку хорошего самогона крепостью не ниже 45-50 % добавить:
1. Жменьку кедровых орехов в скорлупе (разбить в ступке)
2. Жменьку грецких орехов — перепонок и молотой скорлупы
3. Жменьку хорошего изюма
4. Столовая ложка хорошего зеленого чая
5. Чайная ложка молотого кофе и несколько зерен
6. Несколько видов жгучего перца (красного – 1,5 чайных ложки и немного черного – 3-4 горошины) и 3 горошины душистого перца
7. Мёд – столовая ложка или чуть больше
8. Имбирь – несколько тонких срезов
9. Дубовую щепу и чуть-чуть дубовой коры
Настаивать не менее 3-х недель (чем больше, тем лучше!)
Анатолий
вернуться в «Коньяк»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...