zzweb-панель

* * *

Говно-водка " Байкал": разоблачение. Ну что, дорогие маркетологи " Байкала", доигрались? А я ведь предупреждал — заканчивайте свой сраный пЕар. Сейчас я вашу водку разоблачать буду. :) Смотрим состав: вода питьевая исправленная, вода Байкала, спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, мед натуральный, настой спиртованный кедровых орехов, настой спиртованный сосновых почек. Так вот. Если вода исправленная, то совершенно неважно где она была добыта — из лужи или из озера Байкал — НА ВЫХОДЕ АБСОЛЮТНО ОДНО И ТОЖЕ. Так что ваше лечилово о воде из озера — обычная рекламная ложь. Дальше смотрим: спирт " Люкс". На самом сайте " Байкала" сказано, что спирт этот зерновой, причем " Люкс". НО ЭТО ТОЖЕ ЛОЖЬ. Если спирт чисто зерновой, то он уже будет не " Люкс", а " Альфа". А в спирте " Люкс" допускается немаленькое количество (20%, если не ошибаюсь) незернового исходного сырья (картофеля, например). Кто будет писать на этикетке " Люкс", если по факту в составе более качественная " Альфа"? Ну что там осталось? Мед, настои кедровых орехов и состовых почек? Угадайте, сколько этих " присадок" всего должно быть в составе, чтобы не изменить цвет водки (прозрачный) и ее характерный водочный вкус — соглас но ГОСТу? Правильно, ОЧЕНЬ МАЛО — счет на десятые доли процентов. И кто теперь будет рассказывать, что водка " Байкал" якобы беспохмельная? Она такая же беспохмельная, как и любая водка на исправленной воде и спирте " Люкс" — тот же " Парламент", например. Или любое подобное гавно.
Алексей Омелянчук
вернуться в «Водка»

Старый
получается вы Алексей хотите мне доказать что я пью ну как вы там написали. Хорошая попытка. Только за то что пишут люкс вместо альфы помоему спасибо сказать надо не врут )
количество присадок о которых вы говорите есть во всех видах водки и мутным напиток от этого быть и неможет, потому что по описанию водка есть ПРОЗРАЧНЫЙ напиток концентрацией спирта 40% и воды 60%. Вы бы хоть сравнение приводили а то как в желтой прессе заголовок кричащий и много текста мол это когото вдохновит если прочитать ваш пост дважды и вдумать то там ничего страшного и нет, я не разбираюсь в водках на уровне химии, но то что мне парит какой то мальчик что на моем праздничном столе всегда стоит бутылка говна немного раздрожает, как вы там пишите сраный анти пЕар прекращайте, посты которые пЕарные и так видно их никто и не воспримет а вот ваши старания забить водку в пол незаметны не останутся явно… на стоит их пататся заграмоздить постом на 20 строчек
Старый
а если Вы так хотите чтобы вам альфа спирта вашего налили так вы не пиши о водке премиум класса, есть водки под 5000 с них и требуй всех качеств и еще чтоб там кусочек серебра плавал как написали или платины.
Старый
у нас в городе акция прошла разбили паленые бутылки спиртного битами (3 ящика) очень стараюсь докопаться какие же " марки" там были)) если смогу узнать напишу
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...