zzweb-панель

* * *

Уважаемый Роман. Человек использует потенциал своего головного мозга лиш на 6-10%, поэтому гибель такого маленького количества нейронов, вряд ли сильно отразится на человеке, вот систематическое уже может, как и у боксеров и футболистов. Я думаю за несколько лет без алкоголя, вы гением не стали.
Кстати если вы пили гадость и что бы Вас не вырвало -запивали водой, то речи о культуре и не может быть, зачем пить гадость, правильно сделали, что бросили-не ваше это.
Культурное питие -БСК??? Наверное только в нашей стране, ведь в других развитых государствах пьют и не меньше. Просто под культурой пития-наверное подразумевается не чопорность английского лорда, а правила потребления напитка, что бы он принес больше удовольствия и не принес вреда, дал насладиться вкусом напитка, правила сочетания блюд которые дают более приятный вкус.
Пример Французы со своими виноградниками и культурой употребления вина, это для Вас надеюсь не БСМ, если Вы будете не верно сочетать вина и закуски, вас признают не культурным человеком. Так простите, что плохого в том, что бы обучит народ элементарной культуре не пить Г… но, из пластикового стакана, не запивать водой, и не шлифовать потом пивом и тем более все это с утра????
kotovskiy1
вернуться в «Уже несколько лет моя норма алкоголя - ноль...»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...