zzweb-панель

* * *

Ячменный солод и хмель можно достать на пивоваренных заводах. Собственно, как и дрожжи (которые отличаются от обычных).
Насчёт того, что в итоге получится не пиво — правда. Погуглите " процесс производства пива" — технология в домашних условиях не воспроизводима. Следуя рецептам, можно получить спиртосодержащую жидкость, но не более.
Алексей
вернуться в «Варим пиво сами»

Анатолий
Алексей! ты не прав! не боги горшки обжигают! я, например, научился делать хорошее вино и высококачественную водку и далее — хреновуху, перцовку, джин, абсент, коньяк и т.д. Уверен что и пиво освою. Если ты считаешь идеальной ту гадость, что делают промышленным способом — это твое субъективное мнение, не более.
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...