zzweb-панель

Бифштекс по-татарски

http://img.zzweb.ru/img/773969/beafsteak-tatarsky.jpg
Ингредиенты:


Процесс приготовления:

Мясо режем на мелкие кусочки или пропускаем через мясорубку.

Чистим и мелко рубим лук. Смешиваем с мясом, добавляем перец, горчицу, соус Ворчстерский (все на свой вкус).

Солить сейчас не рекомендуется, чтобы мясо не дало сок. Досолить можно будем потом в тарелке.

Ставим мясо на полчаса в холодильник.

В этом время режем хлеб и жарим гренки. Когда они немного остынут, натираем их чесноком.

Достаем фарш и формируем из него круглые котлеты с выемкой посредине (2 штуки). В выемку кладем желток.

Выкладываем все это на тарелки, дополняем каперсами и гренками.

Приятного аппетита!

вернуться в «Закуска под водку»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...