Бредятина полная, попробовал без сахара, проростил рож-высушил-сделал солодовое молоко, за основной затор взял туже рож-подготовил как картофель, бродило 7 дней-начало кислить, запах идет хороший-стал гнать получил мутную жидкость градусов 35, прекратил перегон. Повторюсь в статье муть полная, кто-нибудь пробовал перемолоть в муку мокрое зерно и не пытайтесь, максимум прокрутите через мясорубку, кофемолка не берет. Все практические рецепты содержат сахар, дрожжи не обязательно. Разочарован в статье, сайте и теоретике авторе, думал здесь будут дельные практические рецепты и обмен опытом, а не статья скопированная с другого сайта. Если кто не согласен выслушаю критику в адрес
kotovskiy1@mail.ru
kotovskiy1