zzweb-панель

* * *

Бредятина полная, попробовал без сахара, проростил рож-высушил-сделал солодовое молоко, за основной затор взял туже рож-подготовил как картофель, бродило 7 дней-начало кислить, запах идет хороший-стал гнать получил мутную жидкость градусов 35, прекратил перегон. Повторюсь в статье муть полная, кто-нибудь пробовал перемолоть в муку мокрое зерно и не пытайтесь, максимум прокрутите через мясорубку, кофемолка не берет. Все практические рецепты содержат сахар, дрожжи не обязательно. Разочарован в статье, сайте и теоретике авторе, думал здесь будут дельные практические рецепты и обмен опытом, а не статья скопированная с другого сайта. Если кто не согласен выслушаю критику в адрес kotovskiy1@mail.ru
kotovskiy1
вернуться в «Приготовление питьевого спирта»

Vasily
2kotovskiy1
Уважаеимый, не нада говорить " г", если лично у вас что-то не получилось. Да, согласен, автор излишне " теоретизирует" процесс, читать его довольно сложно, но можно. Для приготовления зерновой водки достаточно ПРОРАСТИТЬ зерно и, если готовы к дальнейшему процессу, перемолость его в мясорубке, зарить и бражить. Проращивание до длины ростков 1-1.2мм, т.е. происходит достаточно быстро. Конечный продукт, если все сделано правильно, в разы качественнее сахарной водки.
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...