НАЖМИТЕ, чтобы добавить следующую запись в эту тему...
Дмитрий Морозов
Это мой любимый алкогольный напиток. Но дорогой, поэтому редко его пью к сожалению. А если пью, то либо в чистом или чешским способом, если русским, то градусов много пропадает. Советую Абсент марки Jacques Senaux — Испания. Некоторые говорят, что абсент — это просто крепкий спирт и никакой зеленой феи ты не увидишь, не соглашусь, так как на самом деле какой то необычный эффект всё-таки есть даже от обычной Xentы.
нельзя мешать ни при каких условиях, поэтому не пробуйте абсентосодержащие коктейли-с них половина столицы бегает голой а утром ничего не помнит.полынь-это гашиш низкого качества и абсент напиток для тех кто перестал ходить в коротких штанишках.русский способ употребления -в чистом виде, стопка на один полный глоток, кончик языка к небу чтобы не ток жгло, и сразу же свежий огурчик
Насколько я знаю проабсент, это настойка спиртовая на полыни, крепостью порядка 80-90 градусов, примерно в середине 20 века был признан стандарт понижающий процентное содержание алкоголя в настойке. Абсент был очень популярен в начале прошлого века. Так же как и кокаин. Эффект от пития абсента наряду с чисто алкогольной составляющей получается и собственно от экстракта полыни. Постоянное питие абсента нередко приводило к психическим расстройствам.