Закуска к пиву. Колечки кальмаров

- Около часа вашего времени;
- Яйца — 4 штуки;
- Кальмары — 600 грамм;
- Соль — Половина чайной ложки;
- Мука — 4 столовых ложки;
- Оливковое масло — 500 грамм.
Ваши действия:

Почистите кальмары: снимите пленку, удалите хитиновые пластины и внутренности.
Лучше всего, если удастся купить уже очищенные замороженные тушки кальмаров — тогда вам останется только их разморозить.
Нарежьте кальмары кольцами (примерно по 1 сантиметру шириной).

Обжаривайте колечки в хорошо прогретом оливковом масле до получения корочки золотистого цвета.
При этом для сохранения формы важно, чтобы кольца лежали в сковороде свободно.
Приятного аппетита!