Мучил меня муж, мучил…
И, наконец, домучил…
Пришлось ему готовить печенье к пиву…
Он его поедать тоннами может!
Света
Ингредиенты:
- сыр (2 стакана натертого)
Маргарин порубить с мукой + сыр, натертый на терке (сколько именно не скажу, но в натертом виде около 2 стаканов будет, я использовала куски, которые у меня завалялись в холодильнике) + соль по вкусу — все хорошо перемешать.
Вбить 3 яйца и аккуратно замесить мягкое тесто — разделить на несколько частей и в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто, если любите печенье помягче, то примерно 0,5 см толщиной. Если более хрустящее — 0,3 см. Я раскатываю тонко.
Нарезаем, как вам больше нравится и выкладываем на противень (я не смазывала, маргарин слегка вытапливается).
Выпекаем в духовке 10–15 минут, до золотистого цвета (не передерживайте в духовке, у печенья появляется горьковатый привкус).
Приятного аппетита!